aleks31 (aleks31) wrote,
aleks31
aleks31

Первая смерть по результатам фальсификации выборов в Самаре

Оригинал взят у blog_matveev в Первая смерть по результатам фальсификации выборов в Самаре
Оригинал взят у sc01 в Первая смерть по результатам фальсификации выборов
Фальсификация результатов выборов очевидно привела к смерти председателя УИК № 979 в городе Самаре. Этот УИК возглавлял тёзка В.В. Путина господин Лушников Владимир Владимирович, так же он привлёк к этой работе и своих близких. Лушникова Ольга Владимировна работает заместителем председателя 979 УИК теперь уже покойного председателя Лушникова В.В.. Председателем 968 УИК работает Лушникова Людмила Ивановна, а председателем 969 УИК Лушникова Татьяна Владимировна.

На выборах 04.12.2011г во всех трёх УИКах, возглавляемых Лушниковыми произошла фальсификация результатов выборов наглым переписыванием протоколов УИК и внесением в них искажённых данных в пользу Единой России. Такой вывод можно сделать из неопровержимых доказательств в виде копий протоколов УИК, выданных и подписанных семейством Лушниковых наблюдателям сразу после подсчёта голосов.

Фальсификация результатов выборов проходила для Лушниковых в очень нервозной обстановке. По всей видимости, их принуждали искажать данные и брать на себя ответственность за фальсификацию выборов под угрозой потери работы. В результате чего сердце господина Лушникова Владимира Владимировича не выдержало и он скоропостижно скончался 12.12.2011г через восемь дней после выборов и через четыре дня после того, как узнал о том, что он и все его близкие проходят по делу в следственном комитете, где было начато расследование фактов фальсификации. Также материалы о подтасовке данных начали рассматриваться в судебном процессе по этим фактам.

PS Стоило ли того для Лушниковых участие в выборной карусели во имя "партии жуликов и воров"? Поистине народ русский умом не понять...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments